Miel de Lavanda
Miel de Lavanda de color ámbar claro, como el oro. Aroma floral que recuerda los campos de Lavanda, con toque a manzanilla. Sabor dulce y afrutado, con un toque ácido y un retrogusto muy inusual.
Miel de Lavanda de color ámbar claro, como el oro. Aroma floral que recuerda los campos de Lavanda, con toque a manzanilla. Sabor dulce y afrutado, con un toque ácido y un retrogusto muy inusual.
Miel de Lavanda de color ámbar claro, como el oro. Aroma floral que recuerda los campos de Lavanda, con toque a manzanilla. Sabor dulce y afrutado, con un toque ácido y un retrogusto muy inusual.
Características
Origen: Tiedra (Valladolid)
Época de producción: Julio y Agosto.
Cristalización: Tendencia media a la cristalización. Cuando lo hace, su color pasa a ser blanquecino.
Modo de conservación: Conserva en lugar fresco y seco.
Miel cruda: Todas nuestras mieles son crudas, es decir sin pasteurizar. Significa que nunca las calentamos a más de 40º, y además tampoco aplicamos el calor de manera directa. Todo ello para preservar las propiedades únicas de cada tipo de miel. Por esta razón, todas ellas cristalizan a baja temperatura. Si la prefieres líquida, calienta el tarro al baño María y sin superar los 40º. Se trata de una miel cruda, que va directamente de la colmena a tu casa. Eso supone que no ha sido homogeneizada y que por tanto el color puede presentar variaciones.